中国猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看这狗怎样?

这个下司怎样,哪位大神帮看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
个人觉得不错,但是我不是什么大师

脚杆子粗了

应该不是撵山的料,绒毛太密,狗太肥。下司分平毛和长毛,但是都有一个共同点针毛一定要多。现在串串太多,什么虎头下司,狮头下司,超大体,五六十斤狗肉,我只能呵呵了。说句实话也不得罪贵州人,我本身以前在猎犬论坛也认识不少贵州雷山遵义的Q友,其实山里的老牌下司就三十几斤,腿细肉实筋骨绷紧的才勤快。

钦北小冷 发表于 2019-11-8 22:47
应该不是撵山的料,绒毛太密,狗太肥。下司分平毛和长毛,但是都有一个共同点针毛一定要多。现在串串太多, ...

你意思是说,这个串了的?

鲍红军 发表于 2019-11-9 06:07
你意思是说,这个串了的?

估计是咯,10年到15年下司很火,现在你还看到那个猎队敢拿下司来说事,唉都是炒作出来的,但是现在很多人都在用土猎串下司,论坛都被一帮狗贩污染了,但是还有一部分是爱好者,真正有好狗没有几个人,有些人估计以前没禁枪禁猎的时候玩过猎,但是现在又有多少个以猎为生。不管那个品种那个地方的本土狗,都有出好狗,但是几率很小。鲍红军买大狗一定要试狗,论坛水太深了,狗贩多如牛毛

钦北小冷 发表于 2019-11-9 22:41
估计是咯,10年到15年下司很火,现在你还看到那个猎队敢拿下司来说事,唉都是炒作出来的,但是现在很多人 ...

冷兄,就喜欢你实在,你帮我挑一只广土,可好?

鲍红军 发表于 2019-11-10 19:32
冷兄,就喜欢你实在,你帮我挑一只广土,可好?

不敢脱大,也不在网上相狗,我个人比较保守的建议是,在本地猎友那边接收半会的一岁左右的新狗,这些狗一般都跟猎队的老狗出过猎,还有就是本地买狗避免长途运输,新狗一般价格都不贵,还比较实用,说句实话我也看过不少好狗,但是猎狗终究是实战多了才精,品相样貌鼻子眼睛,身段再好看,栓养不出猎 ,还不如一只散养的土狗精神。不要舍近求远了,在本地猎友那边找找肯定能收到不错的猎狗,只要诚心想买狗,一般别人狗多,都会转一两条给你。

钦北小冷 发表于 2019-11-10 21:17
不敢脱大,也不在网上相狗,我个人比较保守的建议是,在本地猎友那边接收半会的一岁左右的新狗,这些狗一 ...

老猎人帮看我这两条菜狗可猎吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x

郎羿飞 发表于 2019-11-24 15:23
老猎人帮看我这两条菜狗可猎吗?

我不帮人看狗,这样太冒昧,说的不中听还招人唾弃,玩猎才刺激,相狗纸上谈兵的事我不干,我还没放假也没养狗,预订的狗崽还没要回来。

钦北小冷 发表于 2019-11-24 15:34
我不帮人看狗,这样太冒昧,说的不中听还招人唾弃,玩猎才刺激,相狗纸上谈兵的事我不干,我还没放假也没 ...

冷兄,你定的什么狗,估计不会差

不要拿我的狗到处发图好不好

这让你发现了,兄弟我隐藏的够深的了

不要拿我的狗  到处发图片

楼上是个实在人,现在这样的人少了