猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙精品下司交流

自从爱上下司从此一发不可收拾,数次亲赴贵州大山深处于得到了一条自己比较满意的长毛原生下司种公有需要借配的朋友微信  xxscsjfc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
这毛衣哪里买的,那天我也给我的狗搞一件穿上,省的冷

后腿是没拍好还是怎么的怪的很

这狗怎么过这个伏天呀。精品下司犬是这样子的?

感谢楼主发图出来分享!是否原生态?是否能出猎?大家踊跃发帖各抒己见!

喜欢就应该多学多看,什么样才是好的下司狗后,再花钱买,好狗当中又分好看和好用的,个人认为,此狗乃下司中的劣品。

拿条哈巴狗配出来恐怕都比这个好,还唧唧原生态嘞!

什么都不懂就学别人搞繁殖,乱搞,这狗只要是会一点玩狗的,送都不要。又一个中下司毒的

毛太绒了点。。。。

这狗单从外型和毛衣来看可能大家都太喜欢(包括我),但这狗确实是不错,猎性强胆大敢下口,为什么我这样说~因为我见证过视频。

判官 发表于 2018-7-5 22:02
这狗单从外型和毛衣来看可能大家都太喜欢(包括我),但这狗确实是不错,猎性强胆大敢下口,为什么我这样说~ ...

你信不信我家里面的吉娃娃都敢下口,猎性的话,抓老鼠一流。但是兄弟想象下这狗上山是什么概念,在山上跑一圈那这狗要胖一圈,这个毛真心不敢想象。要说下口那下口的狗太多太多了,不要用敢下口来说一条狗怎么样,现在买个小猫兔子让狗咬拍视频的人还在少数?甚至养头猪没事放狗咬下,拍个视频能说明什么问题,蒙新手啊!正儿八经的山上拍几个视频来看看才是真事。都是障眼法而已,套路一套接着一套来。看我这嘴巴,屁话多又得罪不少人了,嘴巴贱请各位大神原谅

判官 发表于 2018-7-5 22:02
这狗单从外型和毛衣来看可能大家都太喜欢(包括我),但这狗确实是不错,猎性强胆大敢下口,为什么我这样说~ ...

关键要看上山实战视频才有说服力!

杀人的刀子 发表于 2018-7-4 17:03
喜欢就应该多学多看,什么样才是好的下司狗后,再花钱买,好狗当中又分好看和好用的,个人认为,此狗乃下司 ...

此说法实在!也点出了下司也分三六九等的这一客观存在的事实和道理!

云南,小杨 发表于 2018-7-6 01:08
你信不信我家里面的吉娃娃都敢下口,猎性的话,抓老鼠一流。但是兄弟想象下这狗上山是什么概念,在山上跑 ...

敢于直言!敢于探讨!敢于发表自己的观点!这三个敢于,是出于对坛友认真负责的态度为目的。而不是“屁话多、嘴巴贱”。云南,小杨你多虑了!

下司我也有2条,整体来说还是不错,胆子大,爆发力好,起骚也快,就是耐力是下司的段版,国内猎犬真正打猪还是下司好用些,不包括国外狗哈

你们是同伙吧,这狗还说确实不错,这狗送人都没狗粮喂。

我认为这个下司只要训好上山追累了自己学会洗澡,就能是一个好下司,不过头版太大脖子太粗了捡骚的耐性差些,

spinbetter9娱乐,BJL、21点、骰宝、轮盘

官网:spinbetter9.com