中国猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 净山猎人

朋友赠送的一对小狗

小梅送我的一对小狗今天刚满十个月。非卖品!

小梅送我的一对小狗今天刚满十个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x

老哥,你哪里啊!以后我想摩托车去你那里玩玩!随便拿2个小狗籽!我广西德天瀑布附近!这才是养狗!

夜猎王中王 发表于 2019-1-3 13:44
老哥,你哪里啊!以后我想摩托车去你那里玩玩!随便拿2个小狗籽!我广西德天瀑布附近!这才是养狗!

非常欢迎!如有机会来,我保证赠送你两条小下司犬。事先电话我,等我有小狗的时候来。我贵州铜仁的!

好漂亮的一对狗!好铁的哥们!!
我最近也养了只小下司,自己养已有3个月,国庆买的小狗,到目前为止,勤快、烂钻,但发现:“性格急”,“跟不上大狗就叫,担心以后早叫”、“有搞老鼠的倾向”,请问楼主怎么解?

老疙瘩 发表于 2019-1-4 17:45
好漂亮的一对狗!好铁的哥们!!
我最近也养了只小下司,自己养已有3个月,国庆买的小狗,到目前为止,勤 ...

据你所说情况看,你的小下司猎性是肯定的。至于你说的性格急问题,要从两方面来看:一,俗话说,“人比畜同”。为啥这样说呢?因为人在幼儿或少年时期,性格都是较为急的。其表现是爱哭爱闹。到了青少年时期动不动就为一件小事打打杀杀,很多青少年就在这时期因为性子急、冲动走向犯罪深渊。狗狗其实也一样,从性格急、不懂事一直到性格成熟稳重。说穿了,人和狗的性格成长规律几乎都是一样的。再说,小狗的身体发育还未成熟,在体力、奔跑和攀越障碍能力上跟不上大狗而出现早叫,这实属正常。这就回答了你的小下司“性格急”、“跟不上大狗就叫”的原因。
      二,也不得不承认,在下司犬中,不乏也有早叫的生长发育成熟个体存在,但这是个体差异所致。包括任何品种的狗,早叫的个体也是存在的。据我多年养下司犬,用下司的经验以及我对下司犬的观察,得出的结论:在发育未成熟的下司犬中,大多喜欢早叫。在身体发育成熟后特别是经常上山狩猎的下司犬,大多不早叫。
       以上回答,仅供你参考。

坛主,请问这对下司现在赶的如何了?

小梅,能认我这个兄弟吗?也送我一条吧

小梅,能给我弄只小下司吗?不白给!!!