设为首页收藏本站

欢迎访问[中国猎犬论坛-中国最大的最正规最权威的中文狩猎犬交流网站]

请使用中文注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有请张成祥打假老前辈辩别下司犬是否纯种

此狗买来时三个月!目前自已不敢断定是否纯种!将近2000元买的小狗!养殖场里买的!目前七个多月了!以后买狗必须找找张成祥老前辈买!可惜身份低微!至今连本省下司界张老师电话没联系上!遗憾至极!望张老师赏脸解答!万分感谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
是狗都撵,都有猎性主要看撵得怎么样,自己勤快带不,上山碰上几次猎物了追得了几次你看它放不放得远嘛
回复 支持 1 反对 0

再多照几张此狗不同角度清晰的图片上来,以便于张成祥老师和坛友们鉴别!

好的李哥!另外多拍几张!

正真打猎的朋友不在乎狗纯不纯,好用得货才是本意。

目前敢追敢下口咬兔!对家猫不下口!兴奋度高!叫声持续!不下口咬!估计胆有点小!

训小狗经验不好!有请训小狗大师指导

南方狗友 发表于 2018-1-20 10:34
训小狗经验不好!有请训小狗大师指导

最好的办法,让小狗跟着会狗一起上山狩猎。既省事,又省力!

这么大了咬个兔子还敢下口了!!我的土猎从娘肚出来3个月就敢咬兔了!

我有个下司小母5个多月了,50多天买回来的。从2个多月开始带到山上玩,没有师傅狗都是自己带。现在还是一点事不懂,不找骚,即使找也不勤快,离人也不远,几十米的地方。咬东西不下死口。感觉只能当宠物狗养,还不如别人送我的比格串。自己也没什么经验带狗,跟别人的师傅狗出去还不会跟过去。太无语了,惘我对它还期望还这么高。

猎犬之王的春天 发表于 2018-1-20 15:42
这么大了咬个兔子还敢下口了!!我的土猎从娘肚出来3个月就敢咬兔了!

是的!你这种好!胆大!

李毅哥 发表于 2018-1-20 15:44
我有个下司小母5个多月了,50多天买回来的。从2个多月开始带到山上玩,没有师傅狗都是自己带。现在还是一点 ...

主要老家没会狗带!自已带经验又不足!准备另外买只实战狗的后代!上手快点!

一看就是炒作,恶心

现代营销广告学真对用

李毅哥 发表于 2018-1-20 15:44
我有个下司小母5个多月了,50多天买回来的。从2个多月开始带到山上玩,没有师傅狗都是自己带。现在还是一点 ...

离人不远,主要是主人从小带习惯了。从现在开始,有意识地多和猎友上山,让你的小狗多和会狗一起狩猎,以改变离不开主人的习惯!

净山猎人 发表于 2018-1-20 20:43
离人不远,主要是主人从小带习惯了。从现在开始,有意识地多和猎友上山,让你的小狗多和会狗一起狩猎,以 ...

我估计也是的,从小都是人带它上山带它钻草丛,也养成了离人不远的习惯。昨晚和朋友的会狗一起上山我的两只狗也跟不太远就跑回来了。就一直跟在离我几米的地方,这个是不是第一次不合群?

李毅哥 发表于 2018-1-20 21:46
我估计也是的,从小都是人带它上山带它钻草丛,也养成了离人不远的习惯。昨晚和朋友的会狗一起上山我的两 ...

唯一办法:你的狗和其他狗上山一起后,你就要刻意躲避,让你的狗找不到你才行。多带几次后,可能会有所改变。

净山猎人 发表于 2018-1-20 20:43
离人不远,主要是主人从小带习惯了。从现在开始,有意识地多和猎友上山,让你的小狗多和会狗一起狩猎,以 ...

好的采纳李哥的建议!望练狗成功!有机会一定来找李哥学习!

李毅哥 发表于 2018-1-20 21:46
我估计也是的,从小都是人带它上山带它钻草丛,也养成了离人不远的习惯。昨晚和朋友的会狗一起上山我的两 ...

那就先练狗在山里能离开主人

净山猎人 发表于 2018-1-20 21:56
唯一办法:你的狗和其他狗上山一起后,你就要刻意躲避,让你的狗找不到你才行。多带几次后,可能会有所改 ...

好的!反复练练看!

无悠鸟 发表于 2018-1-20 20:32
一看就是炒作,恶心

对于新手!即便上当了!也认了!如果能带出来!那就很不错了!这个狗三个月掉矛坑里半晚上也没死!命也够大了!

南方狗友 发表于 2018-1-20 20:04
是的!你这种好!胆大!

你不必这种口气,你意思是你种孬咯!在我们这边这么大个土狗了不咬兔子都难。十狗九咬

什么东西都要相信科学,特别是模棱两可的东西(就像买了条小狗某某大师说会怎么样怎么样),如果是真正的大师是不会给个确切的答案的(如果能给确切答案就不是大师,应该叫神仙才对),他只能给个建议而已,而大师也只能通过狗的外表特征根据经验来判断狗的趋势(好狗还是一般),可以百分百说大师判断的准确性要高一些(仅此而已),这个肯定的!但是也没那么离谱(好像神仙一样),这就是概率问题,假如我们养3-50条能出1条师傅狗,那么大师估计只要养10条就能出1条,这个已经算是很高的比率了。楼主吹捧的什么大师能否出来亮一下,看看有多厉害!

南方狗友 发表于 2018-1-20 10:32
目前敢追敢下口咬兔!对家猫不下口!兴奋度高!叫声持续!不下口咬!估计胆有点小!

这些现象是不能判断纯与不纯的。同是一窝同父同母的狗仔,有的狗5个月就会打猎了,有的狗需要2年才成为猎狗。

净山猎人 发表于 2018-1-20 21:56
唯一办法:你的狗和其他狗上山一起后,你就要刻意躲避,让你的狗找不到你才行。多带几次后,可能会有所改 ...

净山猎人好,可否留个联系方式,有人想来贵州买狗。

手机:13885678162  发表于 2018-3-2 09:04

命里有时终须有,骨子里与生俱来的东西,多带几个淘汱制选狗!