设为首页收藏本站

欢迎访问[中国猎犬论坛-中国最大的最正规最权威的中文狩猎犬交流网站]

请使用中文注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下司刀猎

刀猎都是100左右的毕竟没有猛犬只能这样,这样也好小猪不伤狗,右时候还没赶到现场猪已经倒啦。

评分

一把老枪 + 10
净山猎人 + 10 精彩视频,加分奖励!

每次听到猪叫是最高兴的,基本上吃肉是稳当的

好狗,给你一百个赞!

望刘哥和老李给个实战勋章

XCHJ 发表于 2017-4-24 11:50
好狗,给你一百个赞!

感谢朋友的赞赏

羡慕你有刀猎好狗,我有四条骚狗,不咬猪,都是木仓狗。您有单狗能咬住一百斤以下野猪的狗卖不?

XCHJ 发表于 2017-4-24 11:56
羡慕你有刀猎好狗,我有四条骚狗,不咬猪,都是木仓狗。您有单狗能咬住一百斤以下野猪的狗卖不?

我的狗都是团队作战,刀猎都是搞小猪而已,我只有下司和本地土狗想单狗刀猎几乎不可能。

楼主你这几个狗可以哦,100斤左右的猪肉好吃一个人背起就走猪大了爬坡上坎的累死人。看你这几条狗150以下的猪问题都不大只要你自己猛点跑快些搞得定。

我代表中共中央、党中央、国务院、国防部、中央军委、中国解放军空军、中国解放军陆军、中国解放军海军、中国人民解放军二炮部队、中国武警、公安部、北京军区、南京军区、广州军区、兰州军区、济南军区、成都军区、沈阳军区、解放军东海舰队、解放军南海舰队、解放军北海舰队、解放军空军歼-10飞行团、解放军空军歼-11飞行团、解放军空军苏-27飞行团、解放军空军苏-34飞行团、解放军空军轰-6飞行团、解放军空军歼轰-7飞行团、酒泉卫星发射中心、上海市委市政府、北京市委市政府、天津市委市政府、重庆市委市政府、香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省政府、山东省委省政府、山西省委省政府、河南省委省政府、河北省委省政府、陕西省委省政府、江苏省委省政府、浙江省委省政府、广东省委省政府、云南省委省政府、福建省委省政府、江西省委省政府、四川省委省政府、贵州省委省政府、广西省委省政府、湖南省委省政府、湖北省委省政府、黑龙江省委省政府、吉林省委省政府、辽宁省委省政府、西藏自治区、宁夏回族自治区、青海省委省政府、内蒙古自治区、中央电视台、上海东方卫视、山东电视台、河北电视台、陕西电视台、河南电视台..来赞你

咖啡香枭枭 发表于 2017-4-24 15:01
楼主你这几个狗可以哦,100斤左右的猪肉好吃一个人背起就走猪大了爬坡上坎的累死人。看你这几条狗150以下的 ...

大啦不敢刀猎伤狗,我的狗也不敢下口,都是看情况说话,它们自己觉得可以搞定的就下口

魏少 发表于 2017-4-24 15:22
我代表中共中央、党中央、国务院、国防部、中央军委、中国解放军空军、中国解放军陆军、中国解放军海军、中 ...

非常感谢各大机关单位的赞赏,这些都是次要带上你头像的美女就好

多彩贵州 发表于 2017-4-24 11:52
望刘哥和老李给个实战勋章

精彩的实战刀猎视频,特加分奖励!勋章问题,建议由坛主来亲自颁发!

多彩贵州 发表于 2017-4-24 15:40
大啦不敢刀猎伤狗,我的狗也不敢下口,都是看情况说话,它们自己觉得可以搞定的就下口

就是哈,拿梭镖、矛子背个涮刀打猪很多时候都是狗选择大小

刀猎就是爽.....

干得漂亮!!!!!!!

净山猎人 发表于 2017-4-24 16:15
精彩的实战刀猎视频,特加分奖励!勋章问题,建议由坛主来亲自颁发!

进坛4.5年啦,一直注重下司实战,建议和刘哥商量下来个勋章

超版一把老枪已加精,得到了超版的肯定。现在就等坛主,亲自颁发勋章了!

可惜我看不到视频,唉!

好狗啊  终于看到国狗咬猪了 有联系方式没有 沟通沟通

大石门门板 发表于 2017-5-1 17:18
好狗啊  终于看到国狗咬猪了 有联系方式没有 沟通沟通

只是咬咬小猪而已,不像猛犬大猪也搞定

XCHJ 发表于 2017-4-24 11:56

朋友哪里的,看看你的骚狗,
我有咬狗,单狗150内的 都没什么问题

菜鸟秃驴 发表于 2017-5-3 16:39
朋友哪里的,看看你的骚狗,
我有咬狗,单狗150内的 都没什么问题

我是湖北孝感的,有四条骚狗,其中有两只骚特别好,主打野猪。可惜没有好咬狗!

太远了  不然我们可以联系联系

好狗。顶一下

刀猎要狗多  人也安全