中国猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘中猎手

腊肠狗是优秀的猎犬,实战的腊肠就最好的佐证!!!

谢谢你:湘中猎手回答我的问题。我是武汉的,在中华狩猎论坛上看到胡弟的文章,才到你们这里来“玩”的。[我已经50岁]。请了2次小胡(我以前不知道他的身份)到我这里来玩,他没有答应。从现在开始我就着手养几只有猎性的腊肠,我家里有5只灵提,2只狼狗,1只叫不上品种的狗,1只腊肠。我的目的是想抓“兔子”,每个星期6、7我和朋友都要外出“玩”。有机会我也想到你和小胡那里去玩(我知道你们很忙)。我觉得你们的“论坛”办的好,我“玩”得都不知道怎么回去了。有机会在聊。
我这没有鸡要是有鸡猎也养只蜡肠犬,猎鹧鸪鸡它可以不,草太密它去不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
兄弟,这跟野鸡有什么区别啊?也是属于鸡类科的一种,腊肠鸡都能打,鹧鸪肯定也不在话下,腊肠因为身长腿短,可以在比较密的草丛里行进,所以兄弟不妨试试,可能会让你收到意想不到的效果哟。
回复 31# 强枫

现在社会上养的一般都是标准型的,标准型的一般在14-28斤之间,其实迷你型的猎性也是一样强,猎性没有体型大小而有区别,也可以有的。
楼主。你们是哪里的,我也是娄底涟源傍边的、我们那里的猪好多啊。有时间一些玩玩。。。
回复 33# wode325

我是涟源安平的,现在娄底工作,我的QQ:1169249850
养腊肠打猎的话,最好要养母狗,母狗勤快和温驯一些,理骚执着认真且抗外界干扰能力强,公狗性恪暴躁一些,雄性功能显露无遗,见到母狗或发情的母狗那就无心工作,凡事都置之度外了,另外,也爱打架,斗性强烈,再加上经常在草丛中穿梭,吊的两粒蛋蛋会被草锋划伤,所以相比之下养母狗会好一点。
尝试一下[腊肠和马犬]串起效果会不得了地
见解独到,顶
前辈们。腊肠对冷血类的动物的骚感不感兴趣啊?
回复 38# 阳光

腊肠的骚路相当好,对冷血动物一样有兴趣的,如果你定向训练的话,可以训成很好的打蛇狗!
呵呵
我来了,,,方兄近来安好
兄弟你好。你就换个腊肠给我吧。
回复 41# 狗狗猎痴

兄弟你的狗也不错的,有时间多带它到山上去转转!
回复 28# lefei

看来你也是爱狗之人,欢迎你到我们这边来作客哟!
这个帖很好 就是没说怎么挑狗
回复 44# 广西有精英

腊肠狗挑狗的方法比挑土狗要简单得多,腊肠天生猎性,绝大部份的腊肠有良好的猎性,只要有时间带,大部份都能训出来的,而且腊肠训起来比土猎要容易上路得多,关于如何挑选有猎性的的腊肠在本论坛的版主山豹王有详细的介绍。
被楼主说的也开始喜欢腊肠了,只是疑问住楼房适合养吗?1.上下楼梯会不会伤到腊肠的脊椎?2.腊肠自己在家时会不会乱叫影响到邻居?
我那也是山区,我朋友以前的几只小山土狗,不用抢就可以直接咬到,多的一天得将近十只,我们就拿根竹条,在小路上设卡就可以了,我也是那时候爱上了打猎,和猎犬,
腊肠两岁了还能训出来吗
顶,好腊肠
回复 49# 重庆烟灰

兄弟看得出你也跟我一样是爱腊肠之人,能否留下你的QQ给我,感谢!
没有经过训练的腊肠大狗一般怕q不哦?
回复 48# 神农架

只要这只腊肠猎性好就是三岁也能训出来的。
回复 51# 茶农

腊肠的胆量一向很大,但是以前没有听过巨大的枪声,可能开始有点不习惯,但是不会像有些刚开始训的土狗一样,开枪后就跑回了家,腊肠不会,它的接受能力很强的。