中国猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问一下现在麂子价格大概多少。。

野麂子卖给专门回收野味的大概多少钱一斤。。自己零卖又是多少钱一斤。。知道行情的前辈说一下啊。。
你是说你能弄到几子吗?这个要看什么地方的经济。我们这里大概60零卖。

恩。。。我喜欢夹麂子 野猪。。跟野兔。。麂子给我卖给自己的老板了。两只20斤的样子。。只卖了300多元。唉。。

别克车神 发表于 2015-3-2 21:12
你是说你能弄到几子吗?这个要看什么地方的经济。我们这里大概60零卖。

我这里是浙江。绍兴/没有销路搞来也心烦。。夹住很高兴,卖亏了心理太难过。。

596063959 发表于 2015-3-3 13:58
恩。。。我喜欢夹麂子 野猪。。跟野兔。。麂子给我卖给自己的老板了。两只20斤的样子。。只卖了300多元。唉 ...

这么便宜 卖几只给我

我这里<陕西>只掏了内脏六十一斤

平水街里起买起,60一斤,门路没摸透,40一斤我收个

522530 发表于 2015-3-3 14:31
我这里只掏了内脏六十一斤

黄京                              

我就三个夹总共就夹了2只还有3个吊脚套。。已经卖了。。我也是觉得卖亏了。。但是是自己老板。。他说按市场进价给我。。。我想他去问。。肯定不会低于40一斤的。。谁知道第二天跟我说。活得20一斤。。死得15一斤,,我心里面收获的心情全给他搞没了。。还不如自己吃。。我在浙江打工。。是无聊去山上夹的。业余爱好。。不是以这个为生。[img=640,849]http://a1.qpic.cn/psb?/V139ISr71ZmaLX/TPMxEJLUUDqnZmktC*wBNleR*P4LzjnCPTkqiqkhE.Q!/b/dBLQT.EQMwAA&bo=gAJRAwAAAAAFB*Q!&rf=viewer_4[/img]

我还夹了好几只野兔。。都送领导跟亲戚了。。自己就跟同事们聚餐吃了一只。。http://a1.qpic.cn/psb?/V139ISr71 ... 7my5uAopJgZqv5Vid6I*fEHMHk!/b/dOzfVeERMwAA&bo=IANbAgAAAAAFAFk!&rf=viewer_4

兄弟,没事的,有机会找你老板侧面提一提,你郁闷有什么用?只是卖少了点又不是丢钱了,开心点,天天郁闷被你老板知道真相了会瞧不起你的

你们那太便宜了吧、、、我四川绵阳、活的85一斤‘...有好多运过来

卖淫女 发表于 2015-3-8 22:04
你们那太便宜了吧、、、我四川绵阳、活的85一斤‘...有好多运过来

你这名字起的也太直白点了吧

596063959 发表于 2015-3-8 21:27
我就三个夹总共就夹了2只还有3个吊脚套。。已经卖了。。我也是觉得卖亏了。。但是是自己老板。。他说按市场 ...

我这也是这个价。。。。。。。。。

卖淫女 发表于 2015-3-8 22:04

可惜你那里太远了。。。麂子夹又报警了。。明天又去看看。。。销路是问题啊。。。看样子要风干自己吃了。。

呵呵鸟人 发表于 2015-3-9 14:08
我这也是这个价。。。。。。。。。

你那里的啊。。。我是浙江绍兴。。呵呵我野兔都卖了35一斤活得。死得卖30一斤,

上海猎兔 发表于 2015-3-8 21:57
兄弟,没事的,有机会找你老板侧面提一提,你郁闷有什么用?只是卖少了点又不是丢钱了,开心点,天天郁闷被 ...

我不会去说的。。我在酒店上的。只是下次不会拿去店里面卖了。。他卖卖也才68元一份。。只是想不到麂子这么不值钱。。

明天去看夹子了。。报警了。。有没有绍兴的朋友想买麂子的。。想买的人多。。我杀了自己零卖。。哈哈

我就三个夹总共就夹了2只还有3个吊脚套。。已经卖了。。我也是觉得卖亏了。。但是是自己老板。。他说按市场 ...

浙江哪的啊,一般都是只要能站起来的都是30起步的,江西上饶这年边都50还得预定

上饶活的五十?死的多少?  发表于 2015-3-10 00:37

我这里圈养的山羊肉一斤50块.放养的68块.........你自己想吧

我这里100一斤的肉

美丽广西 发表于 2015-11-11 22:29
我这里圈养的山羊肉一斤50块.放养的68块.........你自己想吧

~广西~柳州~新农贸~山羊肉25一斤~前天~

二十年前.........   ,现在想想猪肉多少一斤?

放夹可恶…