中国猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

退出论坛,和各位真心爱狗的朋友们道个别!

大家好!
因为以下几方面的原因,不才决定退出论坛,特此和曾经的好友们道个别,祝大家玩得开心,万事如意!
隐退的主要原因是:
1、大环境越来越高压,安全为上;
2、只要没有狠心退出,就会时不时想着上来转转,有时兴致一起,又会花掉很多时间去分析看到的有特点的狗的性格特征,更有甚者,有时还会冲动到花上大量的时间去发帖子。这么些年,因为在论坛狗狗身上花的精力太多,导致我的工作上的进步都受到很大的影响,而且家人也意见很大;
3、论坛现在的小环境,已今非昔比,像走火兄此等把论坛当家看待的高人,都因为觉得在论坛越来越倦乏,也已经隐退了!虽然走火兄工作上比我要更忙,但是他的综合压力应该没有我的大,因为现在的年轻人,厉害的太多了,在单位里面,竞争太激烈了,自己不快速进步的话,就会被别人甩得老远!

老师的隐退,实在是我等爱狗人的损失,但对某些人而言是皆大欢喜,正所谓“有人欢喜、有人愁”。
我也算是论坛的老鸟了,但对相狗真的是一窍不通,自从今年认识了老师之后,对相狗这门艺术还是有些了解,我非常感谢老师对我的指导。
论坛有少数人对老师相狗的帖子不认可,自认为用处不大,其实这是很无知的想法,老师对猪狗的要求是,定、沉,狠,倔,傲,冷,养过猛犬的人就知道,你们用品相好的猛犬来做下比较,看是否符合“定、沉、狠、倔、傲、冷”这六个字,我用卡斯罗和罗威做过对比,基本上是相通的,其实有没有用,大多数人心理清楚,这不用我多说
多次挽留未果,老师说工作压力太大,没太多心思和时间来这个曾经带给他无限欢乐、又给他带来伤痛的论坛,最后希望老师能将相狗这门艺术多传授给后人,这对我们来说是宝贵的资料。
回复 支持 0 反对 1

哭,以前收藏你的一个贴现在打不开了。是不是你删了我们收藏的也看不了了

大师请留步啊。

虽只跟老师你通过一次电话    但从听解到老师是位博学多才  的人兄   玩猎狗界相狗是一种学无止境的学术    但现实的世道复杂    我还是理解的    只有当中人才能体会到自已的无耐   志敏老师的退出确实是论坛的损失     中国猎犬猎坛我已当是我玩猎狗的一个家    在这个家我也有失有得   有得的可以  大 家为了狗   可以认识到很多位五湖四海的好朋友     有失的就不说了    希望志敏老师留下号   有空常回家看看吧     

另外,谢谢这么多年,坛主对我的信任,我也会把彼此间的感情深藏心间。 最后,还请坛主把我的用户名删除一下,从此不再参与任何的猎犬论坛。

这是论坛的重大损失么?

别退呀,还要向老师学习

你不上打猎论坛难道就不上别的论坛了吗?万事无绝对,电脑手机最浪费时间能不看吗?我看用户名不用删除,有时间有兴趣有心情再来瞅一眼,嘿嘿,控制就好。

没必要吧  虽然不打猎  偶尔看看好还是可以啊

鱼与熊掌不可兼得。如没挽留余地,是论坛的巨损。

有所得必有所失

玩狗是乐趣,不能当生计,要有度啊。

你是狗界明灯,

人各有志,想走便走,潇洒。

大师请留步,论坛中像你一样能将自己所学所悟毫无保留的跟坛友分享交流的已经没有几个人。你的离开是论坛的巨大损失,兄弟们都来劝劝楼主

其实忙了你不发言也可以,这样大家还是朋友

隐退就可以,这样大张旗鼓的,伤人心喔.

隐退就隐退好了,这样大张旗鼓的

不用删名吧,有时上来逛逛

不要这样,忙了可以工作,下班后可以做做自己喜欢的事,这样不是很好吗?隐退什么呀。,真的没有一点伤心吗?这么多年的朋友兄弟,不是吹牛的我知道你现在也伤心,回来吧我们的版主,

别这样啊!   这至少也是一种爱好嘛!        我也很少上论坛了。 你也可以像我一样,无聊的时候。   工作之余也可以上来看看啊!!!          没必要删掉用户名啊!

难道除了工作  家庭生活已外   平时就不可以有自己的爱好   如果真是这样生活就没了乐趣

现实的世界

不回去 不回去 混了几年了版主都不给一个当当  发表于 2014-8-11 23:50
你妈叫你吃饭了,小伙子不在家跟你老爸种地,跑这做什么。那传统的人叫你回去。  发表于 2014-8-11 15:10

家家有本难念的经