中国猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011,10,23,腊肠猎獾之腊肠神威,

腊肠为何物?獾为何物?视频说话,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x

评分

湘中猎手 + 30

这腊肠真不错      
回复 支持 1 反对 0

zyjmr 发表于 2011-11-1 11:36
腊肠本来就是非常优秀的猎獾犬   国人愚昧硬要说他不行
欢迎有兴趣的加入比格 腊肠 太仓 猎犬群  1750583 ...

怎么不能加群?

长见识了,腊肠犬也可以这样干,牛!

腊肠可以撵兔子吗?不晓得爬坡上坎怎么样

腊肠也可以这样玩,爽  充分发挥了它的小身材优势
国内腊肠猎獾牛人一个!
真猛啊,好牛B
他奶奶的,我的腊肠怎么就这么胆小呢,看到猫就夹起尾巴调头狂跑
兄弟你的腊肠真牛X啊,都是多重呢
好狗好狗。
楼主真够意思,自己在打猎快乐的同时,还辛苦拍视频,让我们大家一起跟着享受。顶你的腊肠,顶你的摄像机。
兄弟你的腊肠真牛X啊,都是多重呢
佩服好狗,羡慕好猎场

没有想到草原上的獾也这样多,我们这里多在河边的芦苇地里

这才是腊肠的本来面目--本身就是猎犬,但是国内人喜欢把它当成有趣的宠物,其实这个狗十分的好斗,不怕大狗
跑起来很快的,国外甚至把小体型的腊肠够 用来追兔子
楼主辛苦了,拍出这么多高清晰的高质量的视频供大家分享,精神可佳,送一枚实战勋章以示感谢和鼓励!

国内用腊肠狩猎的最牛的猎人非你莫属,同楼主交谈过,楼主兄弟不但狩猎经验丰富,特别是训养腊肠的技巧和使用这方面,是走在了很多养腊肠爱好者的前面,而且也感觉楼主的表达能力强,非常健谈,是典型的实力派文人猎手。

精彩的实战视频和收获的战果,早已证明腊肠是优秀的猎犬,只是在中国还没有得到真正的重视和彻底发挥它的优势所在,也可以这样说很多人还不会用。

腊肠永远是深爱的猎犬之一,这个品种只要我养狗的话,都一直不会停止养的。
楼主的腊肠真是牛!猎这么大的獾,自己几乎毫发无伤,可见它的胆量、打斗的技巧、聪明非同一般!这种狗在国内已经很普及,但用于打猎的还只是凤毛麟角,像楼主这样的好狗更是少见,主要在于国内还没有多少人真正的认识和懂得使用,希望楼主在辛苦打猎和拍视频和大家分享之余,也能够就腊肠的挑选、训练、使用等方面的经验、技巧等,能不吝再与国内的腊肠迷们分享一下,那将是腊肠之幸!腊肠迷之福!
回复 14# 湘中猎手
你好!朋友,你过奖了,我也是娱乐而已,谈不上牛不牛。腊肠猎獾本来是它的本质工作,这个品种最早也是为猎獾而培育的。只是腊肠来中国时间太长,有意无意的大量宠物化了。我拍摄视频既是和猎友同乐,也是下来评估猎犬表现的依据,爱好而已。腊肠只是到中国的很多外国著名猎犬之一,国外的很多专业猎犬的狩猎能力是非常强,非常专业的,我也希望通过腊肠的表现来告诉猎友客观的评价外国猎犬的能力。我所使用的,见过的外国猎犬的工作能力是中国的土种名猎所不能比的。中国的猎人要想得到国际上的尊重,就必须在狩猎上和国际接轨,包括猎具,猎犬,狩猎意识,等等,不然又是自封老大,其实什么也不是,(不好意思,这话又不知得罪多少人)
回复 15# 白狼
你好,朋友,我人又懒,水平也不够,不具备你所说的指点的能力。但是我可以送你句真言,想办法和世界最高水平学习,和国际接轨,像高鼻子学习,(不懂语言,可以多看老外的视频,)通过点点滴滴的积累,再通过实践,你自然会成为传说中的高高手。
再次欣赏了,腊肠还没有獾大,牛啊!
我有一对这个颜色的腊肠,公狗寻回好,母的猎性强,我得找机会向楼主学习啊。
我们也主要是用青川狗猎灌也不错,腊肠的寻找功能如何
楼主的腊肠是狩猎型的,从国外弄回来的,确实不一样,如果再配一把两齿钢叉的话,狗要轻松很多的
高手厉害  腊肠玩到这个份上
长见识了,腊肠犬也可以这样干,牛
好腊肠!!!