中国猎犬论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养腊肠半年的总结和感受

家有腊肠一只,2岁的公狗,去年听他们说可以打小山,小货  恰好一朋友要出,200就收了

养了半年,小小的谈谈感受
1.胆子大,但是大的有点不知道自己叫啥子,再大的狗,看见就追,别个狗在泡母狗,它就被无情的搞的血流满面!我研究了多次,他实际上不是打架,也不是玩耍,就像一个流氓样,骚扰别个,伤的再重,始终记不住
2.骚路,这个大家都是关注的!假设打兔子的兄弟没家伙就别考虑,找出来那是简简单单的(速度不是很快哈,打倒骚也是经常的事情,我估计慢慢就好了),但是要抓住,我估计也只有兔子累死了(还别说,我估计有可能,我家这小家伙耐力惊人,晚上跑几个小时回来的路上还和人跳着玩)猪獾子热骚就不说了,我们那老打猎的就不相信这个外国矮子狗有这个本事,500米内,绝对起骚(这个好多人会笑,500M才起骚,但是我们这边狗就这么垃圾,找好远才找的出来)
3.性格有时候感觉也不是很好,惹毛了哪个都不得认,那次在家不知道为什么我爸爸打它,爸爸打电话给我说,把爸爸手咬了,这个小东西最好不要把它惹毛了
4.听话还是听话,但是有时候很任性,很有自我性格的狗,会生气,生气会不理你,有时候会做些让你难以接受的事情,但是我的狗现在我教育的是只要一说,憨包,我拿棒去了哟,它马上就找家里哪个在看它,然后到这个人面前坐着终止它的犯罪行为(一般都是我爷爷)
5.也许是我狗的个别特征,比较爱干净,我们老家在农村,大家都还是很爱它的,洗完澡从来不在地上睡觉,要睡在椅子上,就算没洗澡都不会睡地上,要蹲在我们的脚上睡,晚上我在家,再热都要我抱着睡觉,晚上我们睡觉像送小孩子睡觉一样送它去窝里
6.好色,不知道是我的狗个别还是怎么的,只要是狗,只要不上山,只要别个不咬它,总会色咪咪的往别个身上爬(因为我们家在农村,全村就它一只腊肠,其他土狗它配不上,所以还是小处男)
7.水性好,我们去水库游泳它也会下水,自己下水,不需要人吼,我假装落水,喊它,马上就游过来了(感动啊,我的土狗也会在岸边乱叫,会下水捡鸡的狗也会下水游向我)
就说说这些吧,战绩有   野鸡几只(它找出来,我干掉,或者我干了没死,它找出来,但是还不会巡回,会拔毛)猪獾3只(不是一只狗,但是确实两次是它找出来的,咬得时候不松口,不过咬得动作很喜剧,是往下咽得那种,不像我的破花和长毛那样甩着咬

下面是过年的时候照的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x

评分

灰狼的主人 + 18

不错!!有点意思
帅哥美女牵腊肠,呵呵,不错
我这都当宠物狗养
回复 4# 林孜杰

还是不错的 小山还是不错的
回复 2# 长毛

哈哈 你的名字更有意思
回复 3# 灰狼的主人

管理员不错哟  谢谢顶贴哈
我也想养一条
呵呵 帅人靓狗
漂亮的小腊肠
不错啊!哈哈.
不错!!我想搞条长毛的看进荒是不是要厉害点
狗帅人更帅。。哈哈
养得好壮......好工夫
想进啊,一公一母
这狗容易跟别的狗打架..上次我看见狼狗跟这狗打架.这狗咬住了不松口..
不错,顶一个
不错的腊肠,很喜欢,希望详细讲讲猎獾的情况,敢进洞吗?咬獾厉害吗?
遇帖就回,赚经验就跑
腊肠确实不错   可是 猎性太强了  门边有老鼠活动 它出不去就叫
  咬到东西不松口烦死了  想把它卖了  不像土狗叫松就给了   个死小屁股咬到不松的 要翘嘴巴郁闷
    昨天和大狗追个猫上山 后腿给摔肿了还在那跳撑的想上来咬 笑死人 跑不块是真的
    我想进洞搞灌挺适合它的  咬口紧用背带绑住它  给它进去咬到东西 就拉出来得了和钓鱼样的哈哈
不错!!有点意思
虽然这个贴很久了,不过我还是要回一下,因为太有趣!
估计会搞一只回来养
遇帖就回,赚经验就跑
经验之谈,值得

的学习

看不了照片